Frisée, Babyspinat und Goldener Rübensalat
Frisée, Babyspinat und Goldener Rübensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rüben, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee und Baby-Spinatsalat, Babyspinat und gerösteter Rübensalat, und Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Folie verwerfen; kühle Rüben für 30 Minuten. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Cranberrysaft, Preiselbeeren, Zucker und Essig in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 11 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen. Schalotten, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Salat und Spinat in einer großen Schüssel.
Cranberry-Mischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Fügen Sie Rüben hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Top jeden Salat mit 4 Teelöffel Käse.