Frisée, Babyspinat und Goldener Rübensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rüben, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee und Baby-Spinatsalat, Babyspinat und gerösteter Rübensalat, und Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Folie verwerfen; kühle Rüben für 30 Minuten. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Rüben in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Kombinieren Sie Cranberrysaft, Preiselbeeren, Zucker und Essig in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 11 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Preiselbeeren
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Schalotten, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kombinieren Sie Salat und Spinat in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Cranberry-Mischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
9
Fügen Sie Rüben hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Top jeden Salat mit 4 Teelöffel Käse.