Frisée-Salat mit Ahorn-Speck-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Frisée-Salat mit Ahorn-Speck-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Champagneressig, Salz, Radicchio und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, Äpfel-Speck-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette, und Butternut-Kürbis-Speck-Salat mit Ahorn-Rosmarin-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft vorbehalten; bröckeln.
Schalotten in Pfanne abtropfen lassen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Champagneressig, Ahornsirup, natives Olivenöl extra, Dijon-Senf, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie Dressing über Salat Greens; Werfen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie zerbröckelten Speck und Käse zu Grüns hinzu; sanft werfen.