Frittata Mit Kartoffeln, Pancetta und Gruyere

Frittata Mit Kartoffeln, Pancetta und Gruyere
Frittata Mit Kartoffeln, Pancettan und Gruyere ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frittata mit Senfgrün, Pancettan und Kartoffeln, Ei-Boote mit Gruyere und Pancetta, und Pancettan und Gruyere Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin