Frittata mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
Kartoffel-Zwiebel-Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 4 Personen und kostet 92 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. 146 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Eier, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frittata mit Hühnerwurst, Kartoffeln und roten Zwiebeln, Speck, geröstete rote Paprika, Zwiebelfrittata, und Karamellisierte Zwiebel, Paprika und Zucchini-Frittata.
Anweisungen
In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, Zwiebel und Rosmarin in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Kartoffeln in 2 Esslöffeln Butter zart und goldbraun kochen.
Herausnehmen und warm halten.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Käse-Zwiebel-Mischung einrühren. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen; Pfanne kippen, um gleichmäßig zu beschichten.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie fast fest sind.
Mit Kartoffeln belegen; 3-5 Minuten backen oder bis die Eier vollständig fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist meine Top-Wahl für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.