Frittata mit Kartoffeln und Schinken

Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Frittata mit Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,36 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Baguette, Schinken, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 47 minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kartoffel-Schinken-Frittata, Frittata mit Kartoffeln und Schinken, und Shiitake-Frittata-Quadrate mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 9 1/2 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kartoffel, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Die Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Kartoffel außen golden und knusprig ist, innen zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Eier, Sahne, Parmesan, Schinken und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Eimischung in die Kartoffelmischung in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eimischung fast fest ist, aber die Oberseite noch locker ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Stellen Sie die Pfanne unter den Broiler. Etwa 4 Minuten braten, bis die Oberseite fest und goldbraun ist. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Die Frittata in 12 Keile schneiden.
9
Teilen Sie jedes Brotstück auf. Das Brot auf einer Grillpfanne goldbraun rösten. Sie können die geschnittene Brotseite auch etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun braten und dabei das Brot genau beobachten, da es leicht verbrennen kann. Die geschnittenen Seiten des gerösteten Brotes mit Butter bestreichen. Auf jedes untere Stück Brot einen Frittatakeil legen. Mit den Brotspitzen abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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