Frittierte Erbsen-Schinken-Häppchen mit süßer Cranberry-Dip-Sauce
Frittierte schwarzäugige Erbsen- und Schinkenbisse mit süßer Cranberry-Dip-Sauce sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 486 kalorien, 15 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Preiselbeersauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzaugenerbsen-Krapfen mit Honig-Sriracha-Dip, Schwarzäugiger Erbsen-Schinken-Dip, und Schinken-Erbsensalat mit schwarzen Augen.
Anweisungen
Erbsen, Schalotte, Paprika und Schinken in einer großen Schüssel vermengen.
Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer nach Belieben untermischen.
Cranberrysauce, Sirup und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf vermengen.
Hitze durch bis warm. Abdecken und warm halten.
Öl in einem Schmortopf oder einer Fritteuse erhitzen, bis es 325 Grad F erreicht. In Chargen arbeiten und mit 2 Teelöffeln vorsichtig kleine Portionen (Bissen) der Erbsenmischung in das heiße Öl schieben. Hinweis: Die Erbsenmischung ist nicht sehr fest, daher müssen Sie sie in das heiße Öl schieben
sehr langsam werden sie ihre Form behalten. 5 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Öl nehmen und auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech abtropfen lassen.
Zusammen mit warmer Cranberry-Dip-Sauce servieren.