Frittierte Fischknochen

Frittierte Fischknochen
Frittierte Fischknochen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 22g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Frittierte Pfanne Fisch, Teig für frittierten Fisch, und Frittierter Fisch mit Sauce mit drei Aromen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie das Fleisch vom Kopf, indem Sie hinter die Kiemenklappe jedes Fisches schneiden. Halten Sie Ihr Messer gegen die Knochen, schneiden Sie entlang der Länge des Fisches, um das Filet zu entfernen, und schälen Sie das Fleisch weg, während Sie gehen. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie. Halte die Schwänze an. Lagern Sie die Filets für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
4 Tassen Pflanzenöl in einem Wok oder tiefen Topf erhitzen, bis es 375 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
WokWok
3
Fügen Sie jeweils ein paar Knochen hinzu und braten Sie sie knusprig und leicht goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten.
4
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin