Frittierte gefüllte Häppchen am zweiten Tag mit Cranberrysauce-Pesto
Die frittierten gefüllten Häppchen mit Cranberrysauce-Pesto am zweiten Tag benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 14 Minuten. Für 63 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 263 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 147 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 44 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Second Day Fried Stuffing Bites with Cranberry Sauce Pesto“, „Pesto & Cranberry Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip“ und „Schweinekoteletts mit Cranberry Sauce & Füllung“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Öl auf 350 Grad F vorheizen.
Restliche Füllung in mundgerechte Würfel schneiden und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Bestreichen Sie jeden Füllungsstich mit diesem Eierlikör, wälzen Sie ihn dann in den Semmelbröseln hinein, bis er vollständig bedeckt ist, und legen Sie ihn beiseite. In einer Küchenmaschine Preiselbeersauce, Pfeffer und Walnüsse vermischen und beiseite stellen. Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, braten Sie jedes Stück Füllung etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Preiselbeerpesto servieren.