Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig frittierte Jalapeño Poppers, Eingelegte Jalapeño-Scheiben, und Trocken gebratene Aalscheiben.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Pfeffer, rotes Chilipulver, Knoblauchpulver, Eier und Bier in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Keebler)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer Fritteuse oder einem großen Topf Öl auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Tauchen Sie die geschnittenen Jalapenos in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4
Zerschlagene Jalapenos in die Fritteuse geben. Die Jalapenos sind vollständig gekocht, wenn sie an die Oberfläche des Öls schwimmen. Sie sollten goldbraun und knusprig sein. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.