Frittierte Kirschkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Frittierte Kirschkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 98 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 4 Personen serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Öl, Wasser und geschlagenen Belag. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Kirschkuchen, Frittierte Pekannusskuchen, und Frittierte Pekannusskuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis es angefeuchtet ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten.
Teig in vier Portionen teilen; Rollen Sie jede in eine 8-Zoll. Kreis.
Stellen Sie 1/4 Tasse Kuchenfüllung in die Mitte jedes Kreises. Teig über die Füllung falten; mit Zahnstochern sichern.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse 1 Zoll erhitzen. von Öl auf 375°. Kuchen mit der Seite nach unten gefaltet 2-3 Minuten in Öl braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wenden und 2-3 Minuten länger braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Sirup und geschlagenem Belag servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.