Frittierte pochierte Eier mit Rahmspinat und Serrano-Schinken

Frittierte pochierte Eier mit Rahmspinat und Serrano-Schinken
Frittierte pochierte Eier mit Rahmspinat und Serrano-Schinken sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 69g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 215-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, pochierte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spiegeleier mit Senf-Rahmspinat und Paniermehl, Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und 2 Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schalotte in Butter in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Spinat, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, ca. Rahmmischung umrühren, dann zu Spinat geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sahne leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen.
5
Paniermehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche 1/2 Tasse Mehl auf einem Teller verteilen und zum Ausbaggern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Tupfen Sie vorsichtig Wasser von pochierten Eiern mit Papiertüchern ab und bestreuen Sie es dann mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
1 pochiertes Ei vorsichtig in Mehl ausbaggern und überschüssiges abstauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Auf geschlagenes Ei übertragen, vollständig löffeln, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Semmelbrösel geben und überschüssiges Ei abtropfen lassen. Mit Krümeln bestreichen und auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen pochierten Eiern, jeweils 1.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Geschnittenen Schinken quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
11
Wärme 1 1/2 zoll öl in einem 3-zu 4-quart schwere topf (über 1 1/2 zoll tief) über hohe hitze, bis tiefe-fett thermometer register 375 °F. Braten schinken in öl, rühren gelegentlich mit einem sauberen geschlitzten löffel zu trennen streifen, bis knackig, 15 zu 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Frittieröl auf 375 ° F zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
14
Senken Sie 2 Eier (jeweils 1 auf einem geschlitzten Löffel) in heißes Öl und braten Sie sie 15 bis 20 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
15
Übertragen Sie Spiegeleier zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
16
Spinat bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen und bei Bedarf mehr Sahne oder Wasser hinzufügen, um die Mischung zu lösen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
CremeCreme
WasserWasser
17
Rahmspinat auf 4 Teller verteilen und mit pochierten Eiern und Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpinatSpinat
SchinkenSchinken
1
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin