Frittierte pochierte Eier mit Rahmspinat und Serrano-Schinken
Frittierte pochierte Eier mit Rahmspinat und Serrano-Schinken sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 69g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 215-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, pochierte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spiegeleier mit Senf-Rahmspinat und Paniermehl, Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und 2 Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Schalotte in Butter in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
Fügen Sie Spinat, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, ca. Rahmmischung umrühren, dann zu Spinat geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sahne leicht verdickt ist, ca.
Paniermehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Restliche 1/2 Tasse Mehl auf einem Teller verteilen und zum Ausbaggern beiseite stellen.
Tupfen Sie vorsichtig Wasser von pochierten Eiern mit Papiertüchern ab und bestreuen Sie es dann mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
1 pochiertes Ei vorsichtig in Mehl ausbaggern und überschüssiges abstauben.
Auf geschlagenes Ei übertragen, vollständig löffeln, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Semmelbrösel geben und überschüssiges Ei abtropfen lassen. Mit Krümeln bestreichen und auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen pochierten Eiern, jeweils 1.
Geschnittenen Schinken quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Wärme 1 1/2 zoll öl in einem 3-zu 4-quart schwere topf (über 1 1/2 zoll tief) über hohe hitze, bis tiefe-fett thermometer register 375 °F. Braten schinken in öl, rühren gelegentlich mit einem sauberen geschlitzten löffel zu trennen streifen, bis knackig, 15 zu 20 sekunden.
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
Frittieröl auf 375 ° F zurückgeben.
Senken Sie 2 Eier (jeweils 1 auf einem geschlitzten Löffel) in heißes Öl und braten Sie sie 15 bis 20 Sekunden lang goldbraun.
Übertragen Sie Spiegeleier zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Eiern.
Spinat bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen und bei Bedarf mehr Sahne oder Wasser hinzufügen, um die Mischung zu lösen, etwa 1 Minute.
Rahmspinat auf 4 Teller verteilen und mit pochierten Eiern und Schinken belegen.
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.