Frittierter Kohl
Frittierter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 470 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Frittierter Truthahn, und Frittiertes Huhn (aber fettarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Mehl und Semmelbrösel in einer separaten Schüssel vermischen.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Tauchen Sie jeden Kohlkeil in die geschlagenen Eier und drücken Sie den Kohlkeil in die Mehlmischung, bis er vollständig überzogen ist. Überschüssige Mehlmischung abschütteln.
Braten Sie die beschichteten Kohlkeile im heißen Öl goldbraun an, etwa 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem heißen Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Streuen Sie Parmesan auf jeden der gebratenen Kohlkeile.