Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frittierten Mac und Käse aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Sahne, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Käse Frenchees Frittierter gegrillter Käse, Frittierter Käsebruch, und Frittierte Bohnen und Käse Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einem großen, schweren Dutch Oven auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Baggern Sie jedes käsige Mac-Quadrat in Mehl, dann Ei und dann Semmelbrösel, um es zu beschichten. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Sobald die Makkaroni gekocht und abgelassen sind, in eine große Schüssel geben und noch heiß den Cheddar hinzufügen. In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten mischen und zur Makkaroni-Mischung geben.