Frosch-Cupcakes

Frosch-Cupcakes
Das Rezept Frosch Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den laden und Holen betty Zimt-Dekore, betty rich & creamy cremige Zuckerguss, betty dekorieren Zuckerguss und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frosch-Cupcakes, Frosch-Cupcakes, und Frosch im Brunnen".

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reservieren Sie 2 Esslöffel Zuckerguss. Tint restlichen Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe grün zu machen; Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
3
Für die Augen, legen Sie 2 Cookies in der Nähe der oberen Kante jedes Cupcake, Einfügen am Ende, so dass sie aufstehen. Befestigen Sie 1 Zimtbonbon an jedem Keks mit reserviertem weißem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
CupcakeCupcake
SüßigkeitSüßigkeit
4
Fügen Sie Punkte von weißem Zuckerguss für Nasenlöcher hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
5
Für Mund -, Rohr auf rotem Zuckerguss. Scheibe Gumdrops; Scheibe zu jedem Cupcake für Zunge hinzufügen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin