Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Traubenkernöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Everglades Froschbeine, Frosch im Brunnen", und Frosch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die provenzalische Sauce: In einem großen Topf das Traubenkernöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie, bis sie leicht weich sind, ca. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomatensaft und Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Mit einer Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mischen Sie das Mehl, 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel. Werfen Sie die Beine in das gewürzte Mehl und beschichten Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Traubenkernöl in die Pfanne geben und die Froschschenkel 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Froschschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie die Beine in die Sauce und schmoren Sie, bis die Beine durchgegart sind und die Sauce leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Butter, gehackte Petersilie und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional