Frosted Bonbons (Cookie Austausch Menge)
Frosted Bonbons (Cookie Austausch Menge) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Vanille, Backschokolade, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen Menschen (Cookie Austausch Menge), Holiday Snickerdoodles (Cookie-Austauschmenge), und Erdnussbutter Blüten (Cookie Austausch Menge) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Bonbon-Zutaten außer Mandelpaste mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet.
Mandelpaste in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel. Form 1-Zoll-Kugel aus Teig um jedes Stück Mandelpaste. Sanft rollen, um Ball zu bilden.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Satz und Boden ist goldbraun.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für Vanille-Zuckerguss in einer kleinen Schüssel alle Vanille-Bonbon-Zuckerguss-Zutaten glatt rühren.
Für Schokoladenglasur in einer kleinen Schüssel alle Schokoladenbonbon-Zuckerguss-Zutaten glatt rühren. Wenn nötig, zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie weich genug ist, um sich zu verteilen.
Tauchen Sie die Kekse in Zuckerguss und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Dekoren.