Frosted Bonbons (Cookie Austausch Menge) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Vanille, Backschokolade, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen Menschen (Cookie Austausch Menge), Holiday Snickerdoodles (Cookie-Austauschmenge), und Erdnussbutter Blüten (Cookie Austausch Menge) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Bonbon-Zutaten außer Mandelpaste mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Mandelpaste in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel. Form 1-Zoll-Kugel aus Teig um jedes Stück Mandelpaste. Sanft rollen, um Ball zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Teig
Rollen
3
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Satz und Boden ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
Für Vanille-Zuckerguss in einer kleinen Schüssel alle Vanille-Bonbon-Zuckerguss-Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Für Schokoladenglasur in einer kleinen Schüssel alle Schokoladenbonbon-Zuckerguss-Zutaten glatt rühren. Wenn nötig, zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie weich genug ist, um sich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Schokolade
Zuckerguss
Verbreiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Tauchen Sie die Kekse in Zuckerguss und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Dekoren.