Frosted Cremes
Frosted Cremes könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 72 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Mattierte Ingwercremes, Violette Cremes, und Puddingcremes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Melasse und Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz mischen; Nach und nach abwechselnd mit Wasser zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut mischen.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
13-15 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren, Vanille und genug Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über gekühlte Riegel verteilen.