Fruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mandarinen in Sirup, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frucht knackig, Frucht knackig, und Frucht knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toaster auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Toaster
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; sanft werfen. Teilen Sie die Fruchtmischung gleichmäßig zwischen 2 (10-Unzen) Puddingbecher; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Margarine mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Streuen Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die Früchte. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hinweis: Um in einem herkömmlichen Ofen zu backen, legen Sie Puddingbecher auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis knusprig (nicht abdecken).