Frucht-Mandel-Gratins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-Birnen-Gratins, Gebackenes Ei + Spargelgratins, und Süß-Kartoffel-Gratins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Eier, Sahne, Süßwarenzucker, Mandelmehl, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Birnen der Länge nach vierteln, dann schälen, entkernen und in 1/2 Zoll breite Keile schneiden. Birnen mit Zitronensaft in eine Schüssel geben und unter den Gratinschalen verteilen. Himbeeren und Trauben unter die Gratingerichte teilen und dann die Puddingmischung über die Früchte gießen.
Mit Mandeln bestreuen und mit Butter bestreuen.
Gratinschalen in eine flache Backform geben.
Backen, bis Birnen weich sind, etwa 30 Minuten. Vorheizen Broiler und Broil Gratins 4 zu 5 Zoll von Hitze, bis Mandeln golden sind, 1 zu 2 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mandelmehl (aus blanchierten Mandeln) und Mandelmehl (mit den Schalen) sind ungefähr gleich mahlen und können in diesem Rezept austauschbar verwendet werden.