Obst- und Nussbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 493 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Frühstück Früchtebrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Zimt, Salz und Vanille schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Necco Waffelbonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über Brot und Zucker gießen; gut mischen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten