Frucht-Nuss-Brotpudding

Frucht-Nuss-Brotpudding
Obst- und Nussbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 493 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Frühstück Früchtebrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Zimt, Salz und Vanille schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Über Brot und Zucker gießen; gut mischen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Alle restlichen Zutaten außer Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In Quadrate schneiden.
7
Auf Wunsch warm oder kalt mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin