Fruit 'n' Nut Granola könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 371 kalorien, 12 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 82 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 9 serviert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Wasser, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Müsli mit Früchten und Nüssen, Obst-Nuss-Müsli, und Obst-Nuss-Müsli.
Anweisungen
1
Haferflocken, Milchpulver, Obst, Walnüsse, Weizenkeime und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Weizenkeim
Zimt
Walnüssen
Frucht
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Öl und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Speiseöl
4
Über die Hafermischung gießen und zum Bestreichen werfen.
5
Gießen Sie in einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Bei 275 ° 35-45 Minuten backen. Rosinen einrühren. Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.