Fruchtgefüllter Schokoladenbehälter

Fruchtgefüllter Schokoladenbehälter benötigt etwa 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 360 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Bonbonüberzug, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von Cajun-Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Getreide- und milchfreie Törtchen // Dunkle Schokolade & Früchte gefüllt, Fruchtgefüllte Leckereien, und Mit Früchten gefüllte Cupcakes.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. runde Backform mit Alufolie; beiseite stellen. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Gießen Sie 3/4 Tasse in die vorbereitete Pfanne; 10 Minuten kalt stellen oder bis sie fest sind.
Eine dünne Schicht der restlichen geschmolzenen Schokolade um die Seiten der Pfanne verteilen (siehe Foto 1); 5 Minuten kalt stellen. Fahren Sie mit dem Überziehen fort, bis die gesamte geschmolzene Schokolade aufgebraucht ist.
Weiße Bonbonbeschichtung in Stücke brechen; in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle bei 70% Leistung für 1 Minute; rühren. Mikrowelle in Intervallen von 10 Sekunden oder bis sie geschmolzen sind; glatt rühren.
Fügen Sie Maissirup hinzu; rühren, bis die Mischung dick ist.
Auf Wachspapier gießen; auf 1/2 Zoll drücken. Stärke.
15-20 Minuten stehen lassen oder bis es leicht zu handhaben ist. 1 Teelöffel für die Montage beiseite stellen.
Restliche Beschichtung in sechs gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jedes in ein 15-Zoll. Seil. Drücken Sie drei Seilenden zusammen; Flechten und drücken Sie das Ende, um es zu sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Seilen. Legen Sie beide Zöpfe beiseite.
Für in Schokolade getauchte Beeren: Schokolade schmelzen und in einer Mikrowelle oder einem schweren Topf backen. Mandelextrakt einrühren. Erdbeeren zur Hälfte eintauchen, überschüssiges abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett legen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Nehmen Sie den Schokoladenbehälter zum Zusammenbau vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie ihn langsam am Folienfutter hochziehen (siehe Foto 2). Folie zum Entfernen abziehen.
Legen Sie kleine Tupfer reservierter weißer Beschichtung um die Oberkante des Behälters, um die Zöpfe zu sichern (siehe Foto 3). Drücken Sie ein Geflecht um die Hälfte des Behälters. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Geflecht. bei Bedarf passend zuschneiden. Abdecken und bis zum Servieren kühlen. Mit in Schokolade getauchten Beeren füllen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.