Fruchtgratin mit Calvados und Mascarpone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 578 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumen, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Mascarpone-Gratin, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone, und Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Äpfel der Länge nach halbieren (Viertel, wenn groß), Stiel intakt lassen und Kernhälften mit Melonenkugelschneider. Seckel- und Forellenbirnen halbieren oder Bartletts der Länge nach vierteln, dann mit Melonenkugelschneider entkernen und Wurzelenden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Melone
Birne
3
Butter in einer ovalen 14- mal 9-Zoll-Gratinschale oder einer anderen flachen 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform in der Mitte des Ofens ca. Calvados und 3 Esslöffel braunen Zucker unterrühren, dann frisches und getrocknetes Obst und Schale hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen wenden. Deckel dish fest mit Folie und backen in der Mitte des Ofens, sanft Obst drehen und gelegentlich mit Säften heften, bis Äpfel und Birnen sind zart, aber nicht auseinander fallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Trockenobst
Calvados
Apfel
Butter
Frucht
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
4
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Löffel 1/3 Tasse Backsaft aus der Auflaufform in eine Schüssel geben und Mascarpone und restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker einrühren. Obst neu anordnen, Seiten schneiden, in Auflaufform, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden, wenn nötig, und Mascarpone-Mischung über Obst löffeln. Setzen Konditoren Zucker in ein feinmaschiges Sieb und sieben über Obst. Broil Gratin 3 Zoll von Hitze, bis Konditoren Zucker karamellisiert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Brauner Zucker
Mascarpone
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Sieb
Schüssel
7
* Erhältlich in italienischen Märkten und vielen Supermärkten.
1
* Obst kann 2 Stunden im Voraus gebacken und abgekühlt, unbedeckt und dann mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Im Ofen vor dem Hinzufügen von Mascarpone und Grillen aufwärmen.