Fruchtig-Blumen-Cupcakes
Fruchtige Blumen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Cake Mix, Variety Pack Chewy Fruchtsnacks, Betty Fruit Roll-ups, Blastin 'Berry Chewy Fruchtsnacks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Blumen-Cupcakes, Blumen-Cupcakes, und Blumen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchen wie auf Box für Cupcakes gerichtet. Vollständig abkühlen. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Um Blumen zu machen, entrollen und entfernen Sie Papier von 18 Betty Crocker.
Schneiden Sie 4 Kreise aus jedem Snack mit einem 2-Zoll-Rundschneider. Verwenden Sie 3 Kreise für jede Blume, kneifen Sie jeden Kreis in der Mitte und drehen Sie ihn, um Blütenblätter zu erzeugen.
Legen Sie die Blütenblätter auf Cupcake nebeneinander Blume zu schaffen.