Fruchtig-Blumen-Cupcakes

Fruchtig-Blumen-Cupcakes
Fruchtige Blumen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Cake Mix, Variety Pack Chewy Fruchtsnacks, Betty Fruit Roll-ups, Blastin 'Berry Chewy Fruchtsnacks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Blumen-Cupcakes, Blumen-Cupcakes, und Blumen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchen wie auf Box für Cupcakes gerichtet. Vollständig abkühlen. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Um Blumen zu machen, entrollen und entfernen Sie Papier von 18 Betty Crocker.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
Roll-Ups.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Schneiden Sie 4 Kreise aus jedem Snack mit einem 2-Zoll-Rundschneider. Verwenden Sie 3 Kreise für jede Blume, kneifen Sie jeden Kreis in der Mitte und drehen Sie ihn, um Blütenblätter zu erzeugen.
6
Legen Sie die Blütenblätter auf Cupcake nebeneinander Blume zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Auf jeden Cupcake legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin