Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also fruchtig gebackene Haferflocken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 466 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich säuerlichen Apfel, Pfirsiche, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Fruchtige Haferflocken, Fruchtige und gesunde Haferflocken, und Camper's Fruchtige Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Diät-Cremesoda
Kann Diät-Cremesoda
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eier, Milch und Butter mischen; zu den trockenen Zutaten geben. Apfel, Pfirsiche und Blaubeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Konservieren,
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Gießen Sie in einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.