Fruchtige Joghurtpfannkuchen

Fruchtige Joghurtpfannkuchen
Fruchtige Joghurtpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 29 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtige Joghurt-Parfait, Fruchtiger gefrorener Joghurt, und Fruchtige Joghurt-Eis-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne erhitzen; bei Bedarf einfetten. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Zucker, Eier und 1 Behälter Joghurt, bis gemischt (Teig dick sein wird).
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Teig leicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; kochen bis goldbraun.
5
Mit Obst und zusätzlichem Joghurt garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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