Fruchtige Kröte im Loch mit NUTELLA®
Fruchtige Kröte im Loch mit NUTELLA® könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, selbstaufsteigendes Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kröte Im Loch, Kröte-im-Loch, und Kröte Im Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 20 cm lange quadratische Kuchenform mit Kochspray.
Trennen Sie Eigelb und Weiß in große Rührschüsseln. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Zucker langsam einrühren, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Eigelb, Milch und Vanille verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Mehl und Zimt auf einmal hinzufügen; rühren, bis nur kombiniert. Langsam die Hälfte der Eiweißmischung unterheben; restliches Weiß unterheben, wobei darauf geachtet wird, dass es nicht zu stark vermischt wird und das Volumen verliert. Die Hälfte der Früchte in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Teig über Obst verteilen und mit den restlichen Früchten belegen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis oben Federn zurück, wenn leicht berührt.
Auf dem Rack 5 bis 8 Minuten abkühlen lassen. Zum Servieren warm auf Teller löffeln und mit 1 Esslöffel (15 ml) NUTELLA® belegen.