Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie fruchtige Weihnachtsfüllung aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fruchtig-Weihnachten-biscotti, Fruchtig Spaß Weihnachtsbaum Cookies, und Weihnachtsfüllung mit Speck.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Preiselbeeren in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich machen. In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Die Mandeln in die gleiche Pfanne geben und goldbraun rösten. Abkühlen lassen, dann grob hacken. Mit ihrer Schale auf, Whizz die Clementine Viertel in einer Küchenmaschine, bis gierte.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Die Preiselbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
5
Fügen Sie die Nüsse, Clementine pur, Preiselbeeren und die restlichen Zutaten, außer der Butter, mit reichlich Gewürzen zur Zwiebel hinzu. Alles zusammenrühren und in eine Auflaufform geben. Mit Butter bestreuen, mit Folie abdecken und 30 Minuten im Ofen braten. Aufdecken, dann weitere 15 Minuten braten, bis sie knusprig und golden sind.