Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocados, Baker's Angel Flocke Kokosnuss, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing, Chilis und Zwiebeln im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie avocados und Obst in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing-Mischung hinzufügen; zum Mantel werfen. 2 EL einrühren. kokosnuss und 1 EL. Cilantro.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.