Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtiger israelischer Couscous, Fruchtiger israelischer Couscous, und Fruchtiger Hühnersalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Saft, 1/4 Teelöffel Currypulver und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Orangensaft, die restlichen 1/2 Teelöffel Currypulver, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Olivenöl, Honig und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie 1 Esslöffel Dressing in die Couscous-Mischung und legen Sie das restliche Dressing beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Wie Der Neid Der Engel
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt