Brauchen Sie eine milchfreies Dessert? Fruchtvulkankuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfirsichjoghurt, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Vulkankuchen, Paulas Vulkankuchen, und Vulkan-Geburtstagstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie Joghurt und Vanille; Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, bis sie vermischt sind. Eiersatz in einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie in einen 9-Zoll. runde Backform mit Kochspray beschichtet. Pfirsichscheiben um den Pfannenrand legen.