Fruit Cornish Hens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mango-Chutney, Preiselbeeren, cornish Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kiwis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwis und Midori Matschig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Goldene Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett ab; Teilen Sie die Hühner der Länge nach in zwei Hälften. Hühnerhälften mit Currypulver einreiben.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten.
Kombinieren Sie Chutney und Limettensaft; gut umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und bürsten Sie die Chutney-Mischung über die Hühnerhälften.
Backen Sie 25 Minuten. Apfel, Birne, Kiwi und Preiselbeeren um die Hühnerhälften in der Pfanne anrichten; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Legen Sie 1 Hühnerhälfte und 3/4 Tasse Obst auf jeden der 4 Teller.
Hinweis: Gefrorene, aufgetaute Preiselbeeren können auf Wunsch durch frische Preiselbeeren ersetzt werden.