Fruita De Mar Omelett

Fruita De Mar Omelett
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, pescatarianische und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Fruita De Mar Omelett möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 511 Kalorien , 38 g Protein und 36 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,88 $ pro Portion. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Krabbenfleischstücken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mar Far Chicken , Mar-A-Lago Birnen-Chutney und Mango Jalapeño Mar-Margarita .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Mayonnaise, Petersilie, Krabbenkochgewürz, Pfeffer und Salz vermischen. Vorsichtig umrühren, damit das Krabbenfleisch in Klumpen bleibt. Befeuchten Sie die Krabbenmischung mit der Mayonnaise und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer beschichteten Pfanne mit einem Durchmesser von 20 cm 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sich Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
1/4 der Krabbenmischung in die Pfanne geben und sanft kochen, bis der Sellerie und die Zwiebeln knusprig, aber zart sind, etwa 10 Minuten. Während die Krabbenmischung erhitzt wird, schlagen Sie die Eier in einer separaten großen Schüssel mit einem Schneebesen glatt. Wenn die Krabbenmischung heiß ist, fügen Sie 1/4 der geschlagenen Eier hinzu, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
KrabbeKrabbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Kochen Sie das Omelett, bis sich die Ränder zu wellen beginnen. Ziehen Sie die Ränder vorsichtig zur Mitte hin, damit die Eier durchgaren können. Sobald die Eier fest geworden sind, drehen Sie das Omelett um und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis die andere Seite fertig ist. Das Omelett aus der Pfanne auf eine Schüssel stürzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine tolle Wahl für Omelette. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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