Fruita De Mar Omelett
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, pescatarianische und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Fruita De Mar Omelett möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 511 Kalorien , 38 g Protein und 36 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,88 $ pro Portion. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Krabbenfleischstücken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mar Far Chicken , Mar-A-Lago Birnen-Chutney und Mango Jalapeño Mar-Margarita .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Mayonnaise, Petersilie, Krabbenkochgewürz, Pfeffer und Salz vermischen. Vorsichtig umrühren, damit das Krabbenfleisch in Klumpen bleibt. Befeuchten Sie die Krabbenmischung mit der Mayonnaise und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu.
In einer beschichteten Pfanne mit einem Durchmesser von 20 cm 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sich Schaum bildet.
1/4 der Krabbenmischung in die Pfanne geben und sanft kochen, bis der Sellerie und die Zwiebeln knusprig, aber zart sind, etwa 10 Minuten. Während die Krabbenmischung erhitzt wird, schlagen Sie die Eier in einer separaten großen Schüssel mit einem Schneebesen glatt. Wenn die Krabbenmischung heiß ist, fügen Sie 1/4 der geschlagenen Eier hinzu, etwa 1 Tasse.
Kochen Sie das Omelett, bis sich die Ränder zu wellen beginnen. Ziehen Sie die Ränder vorsichtig zur Mitte hin, damit die Eier durchgaren können. Sobald die Eier fest geworden sind, drehen Sie das Omelett um und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis die andere Seite fertig ist. Das Omelett aus der Pfanne auf eine Schüssel stürzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine tolle Wahl für Omelette. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.