Fruited Cider Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelwein, Rosinen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Früchten/Crock Pot, Crock Pot Fruited Schweinelende Braten, und Schweinekronenbraten mit Fruchtfüllung Supreme.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Braten.
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie einen großen Dutch Oven mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie Braten hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Kombinieren Sie Apfelwein und Essig; über Braten gießen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis der Braten weich ist.
Braten auf eine Servierplatte geben; beiseite stellen und warm halten.
Fett von Pfannensäften abschöpfen. Reserve 2 Tassen Säfte; restliche Säfte wegwerfen. Zurück 2 Tassen Säfte Pfanne; Aprikosen und restlichen 3 Zutaten. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Obstmischung mit Braten servieren.