Fruited indischen Stil Schweinefleisch
Fruited indisches Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinelendenkoteletts, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Linsen im indischen Stil mit Schweinefilet, Fruchtiges Schweinefilet, und Fruit Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne über mediumhohe Hitze; Fügen Sie die ersten 5 Zutaten hinzu. Kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis duftend.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch gebräunt ist; auf einen Teller legen und beiseite stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie geröstete Gewürze, Brühe, Preiselbeeren, Salz und Ananas hinzu; ständig umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Schweinefleisch in Pfanne geben; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Tomaten einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Reis auf jeden der 4 Teller legen; mit Schweinekoteletts und Sauce belegen.