Frutti di Mare könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 855 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Wein, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Frutti di Mare, Insalata Di Frutti Di Mare, und Linguine Ai Frutti Di Mare für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln auf. Wenn es kocht, fügen Sie Salz und Nudeln hinzu und kochen Sie Engelshaar al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Schalotten und Knoblauch mit zerdrücktem Pfeffer 2 oder 3 Minuten anbraten und dabei ständig mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Wein hinzufügen und 1 Minute reduzieren. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie zerdrückte Tomaten hinzu und bringen Sie die Sauce zu einer Blase. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Etwa 5 Minuten dämpfen, bis sich die Schalen öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Entfernen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
7
Garnelen in die Sauce geben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
8
Petersilie und Basilikum in die Sauce geben und die Pfanne schütteln, um sie einzuarbeiten. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Kombinieren Sie abgetropfte Nudeln mit ein paar Kellen Sauce und stapeln Sie die Nudeln in flache Platten oder Schalen. Top mit arrangierten gemischten Meeresfrüchten und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Meeresfrüchte
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Mit warmem, knusprigem Brot zum Eintauchen servieren.