Fröhliche Kirschparfaits

Fröhliche Kirschparfaits
Fröhliche Kirschparfaits sind ein glutenfreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Dattel-Haferkekse, Schokoladenpuddingpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Einzelne Tiramisu-Parfaits , Kirsch-Mandel-Tarte und Apfel-, Kirsch-, Birnen- und Mandel-Frühstücksmuffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
2 Minuten stehen lassen oder bis der Pudding weich ist. Je 1/4 Tasse Pudding in die vier Parfaitgläser geben.
3
Jeweils 1/3 Tasse Kekskrümel und 1/4 Tasse Kuchenfüllung darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den Kekskrümeln bedecken. Vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin