Frühling Huhn

Frühling Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Huhn, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Frühling Huhn ein-Topf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425° F. Set Rack im unteren Drittel des Ofens. In einer kleinen Schüssel die Butter, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Pat das Huhn trocken. Reiben Sie die Hälfte der Butter unter die Haut und die Hälfte darüber. Den Vogel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Hähnchenbrust seitlich auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwerscheiben, Chilis und Limette um den Vogel verteilen und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie für 30 Minuten, bis die Brust beginnt, in Flecken braun. Das Huhn umdrehen und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Drehen Sie die Hühnerbrust wieder nach oben und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne. Kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kippen Sie das Huhn und lassen Sie die Säfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Entfernen Sie den Vogel auf eine Servierplatte.
7
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und löffeln Sie so viel Fett wie möglich ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Die asiatische Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10
Servieren Sie das Huhn und geben Sie die Sauce auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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