Frühling Huhn

Frühling Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Huhn, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Frühling Huhn ein-Topf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425° F. Set Rack im unteren Drittel des Ofens. In einer kleinen Schüssel die Butter, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Pat das Huhn trocken. Reiben Sie die Hälfte der Butter unter die Haut und die Hälfte darüber. Den Vogel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Hähnchenbrust seitlich auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwerscheiben, Chilis und Limette um den Vogel verteilen und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie für 30 Minuten, bis die Brust beginnt, in Flecken braun. Das Huhn umdrehen und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Drehen Sie die Hühnerbrust wieder nach oben und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne. Kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kippen Sie das Huhn und lassen Sie die Säfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Entfernen Sie den Vogel auf eine Servierplatte.
7
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und löffeln Sie so viel Fett wie möglich ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Die asiatische Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10
Servieren Sie das Huhn und geben Sie die Sauce auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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