Frühling Reis-Salat Mit Zitronen-dill-Dressing

Frühling Reis-Salat Mit Zitronen-dill-Dressing
Frühlings-Reissalat mit Zitronen-Dill-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. uper. Versuchen Frühlingssalat mit radieschen und Joghurt-dill-dressing, Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing, und Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, indem Sie anstelle von Wasser Brühe verwenden und Salz und Butter weglassen. Beiseite legen, wenn Sie fertig sind.2 Inzwischen hacken Gemüse und bringen Topf 3/4 voll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie grüne Bohnen und Schneeerbsen hinzu und blanchieren Sie für ungefähr 4-5 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Mit geschlitztem Löffel entfernen und abkühlen lassen.3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie Spargel zu reserviertem Wasser in Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten oder bis die gewünschte Zartheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen und mit anderem Gemüse abkühlen lassen.4 In einer großen Schüssel wisk zusammen Zitronensaft, Olivenöl, dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer.5
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Reis und Gemüse hinzufügen und werfen.6
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
7
Auf Wunsch mit Dillzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin