Frühling Thymian Lachs
Frühling Thymian Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Salz, Thymian Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Erdnuss und Thymian Flan, Frühlingszwiebel-Thymian-Vinaigrette, und Frühling-Thymian Hühnereintopf.
Anweisungen
Mischen Sie Mandarinensaft, Öl, Thymian, gemahlenen Senf, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Lachs in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Marinade hinzufügen; gut beschichten.Kühlen Sie 20 Minuten und drehen Sie gelegentlich.
Lachs aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.