Frühlings-Gemüse-Auflauf mit kleinen Kräuterknödeln
Das Rezept Frühlings-Gemüse-Auflauf mit kleinen Kräuterknödeln kann gemacht werden in etwa 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 258 Fans. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Butter, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sehr Veggie Frühling Grün Frühstück Kasserolle, Veggie gedämpfte Knödel, und Tomatensuppe mit Kräuterknödeln.
Anweisungen
1
Um die Knödel zu machen, reiben Sie das Mehl und die Butter zusammen, so dass es wie Paniermehl aussieht. Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer zum Würzen unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem feuerfesten Auflauf (etwa 3,5 Liter) bei starker Hitze und geben Sie die halbierten Schalotten hinein. Fry für 2-3 Minuten bis Anfang zu erweichen und braun und gold an Orten. Jetzt noch bei ziemlich hoher Hitze arbeiten, die Kartoffeln hinzufügen und auf den gleichen Effekt achten, etwa 5-7 Minuten, mit einem Holzlöffel umrühren und die Pfanne im Allgemeinen etwas bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Karotten und Fenchel, so dass ein paar Minuten zwischen jedem, so dass sie eine Chance, ihre Aromen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Gießen Sie die Brühe zusammen mit dem größten Teil des Weins ein, rühren Sie dann Zucker und Sojasauce unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie sich bis zum Ende von Schritt 2 vorbereiten, kühlen Sie ab und kühlen Sie bis zu fünf Stunden. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren wieder zum Kochen bringen und mit dem Schritt fortfahren
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Aktie
Zucker
Wein
5
Rühren Sie etwa 2 EL Wasser in die Knödelmischung, um einen weichen Teig zu bilden. Brechen Sie kleine Stücke ab, um 20-25 Knödel zu machen, und formen Sie sie dann zu Runden von der Größe einer Kirschtomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Teig
Wasser
6
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, dann fügen Sie die Pilze und Zucchini hinzu. Rühren Sie das Maismehl in den restlichen Wein, bis es sich aufgelöst hat, und rühren Sie es dann in den Auflauf, bis es dickflüssig ist. Zum Kochen bringen, gut umrühren und die Knödel vorsichtig darauf legen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang leicht köcheln, bis die Knödel aufgegangen sind und der Eintopf reich und dick und das Gemüse köstlich zart ist. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pflanzlich
Maisstärke
Pilz
Würze
Eintopf
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Chili und Kräuter in einer kleinen Schüssel vermischen und auf den Auflauf streuen.