Frühlings-Schalentier-Eintopf

Frühlings-Schalentier-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Schalentiereintopf aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2614 Kalorien, Gewicht: 241 G protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Food Republic hat 10 fans. Wenn Sie Grünkohl, Tomatenkonserven, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Muscheln Eintopf, Toskanische Insel Schalentiere Eintopf, und Frühling Lammeintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, tiefen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und lassen Sie das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Die Zwiebel in den Topf geben und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knoblauch, Paprika und Grünkohl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten kochen lassen, umrühren und wenden, während der Grünkohl auf dem Boden kocht. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn 2 Minuten köcheln. Brechen Sie die Tomaten mit den Händen in kleine Stücke und geben Sie sie zusammen mit ihren Säften und dem Muschelsaft, der Brühe und der Pancetta in den Topf. Senken Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie den Eintopf, teilweise bedeckt, bis der Grünkohl weich ist und die Tomaten anfangen zu brechen, etwa 30 Minuten. (Sie können ein wenig Wasser hinzufügen, wenn zu viel verdunstet.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
Roter PfefferRoter Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
EintopfEintopf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln in den Topf und kochen, dicht bedeckt, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Fisch und die Garnelen hinzu, wenn Sie sie verwenden, rühren Sie sie in die Brühe und köcheln Sie bedeckt, bis der Fisch gekocht ist und sich alle Schalentiere geöffnet haben, weitere 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
FischFisch
7
Heiß servieren in Schalen, bestreut mit der Petersilie. (Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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