Frühlingserbsen mit neuen Kartoffeln, Kräutern und Brunnenkresse
Frühlingserbsen mit neuen Kartoffeln, Kräutern und Brunnenkresse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Wenn Sie Salz, Minze, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Frühlingserbsen mit Schinken und Kräutern, Pilze, Erbsen Und Kräuter Für Den Frühling, und Frühlings-Zucchini-Nudeln mit Erbsen, Lauch & Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis Gabel-zart, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann große Kartoffeln halbieren oder vierteln.
1 Teelöffel Salz in das Kartoffelwasser geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca. In einer großen Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kartoffelkochwasser, lassen Sie die Erbsen abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne.
Die Kartoffeln und das reservierte Kochwasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen.
Minze, Schnittlauch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Brunnenkresse einrühren.
Das Gemüse in eine erwärmte Schüssel geben und servieren.