Frühlingsgarten Kuchen

Frühlingsgarten Kuchen
Frühling Garten Kuchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ihre Lebensmittelfarbe, Graham Snacks, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsgarten Suppe, Frühling Garten Cookie Puzzle, und Frühlingsgarten Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 5 min.; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Tint KÜHLE Peitsche mit Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
3
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Dekorieren Sie mit restlichen ingedients Foto zu ähneln.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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