Frühlingsgemüse-Quiche

Frühlingsgemüse-Quiche
Die Zubereitung der Quiche mit Frühlingsgemüse dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien , 13 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Eigelb, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühlingsgemüse mit Birnen, gezuckerten Walnüssen und Gorgonzola , Quiche mit Blätterteig und Spargel-Quiche .

Anweisungen

1
Backofen auf 375 °C vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen; in eine 9-Zoll-Kuchenform geben. Den Teig so zuschneiden, dass er 1/2 Zoll über den Rand der Form hinausragt; den Rand riffeln. Den ungestochenen Teig mit einer doppelten Schicht Folie auslegen. Mit Kuchengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
13 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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3
Folie und Gewichte entfernen, noch 3 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
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Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel aufheben. Gemüse, Spinat und Frühlingszwiebeln im Bratensaft kochen und umrühren, bis sie welk sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Den vorbereiteten Teig mit Eiweiß bestreichen und mit welkem Gemüse, Käse und gebratenem Speck belegen. Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Weitere 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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