Frühlingsgrüne Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Eine Mischung aus Dill, vorgewaschenem Babyspinat, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spring Greens Quiche + Ein unterhaltsames Frühlingsgeschenk, Frühlingsgrün mit Beeren, und Frühlingsgrün-Und Getreide!.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Zwiebeln und Schalotten hinzu; kochen Sie 4 Minuten oder bis golden.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Spinat in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis verwelkt, gelegentlich umrühren.
Spinat in ein Sieb geben.
Rucola und Rübengrün in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis verwelkt.
Legen Sie Rucola-Mischung auf Spinat in Sieb; abtropfen lassen, drücken, bis kaum feucht.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Spinatmischung und Käse in einer großen Schüssel. Petersilie, Dill, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer einrühren.
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Blatt in eine 10-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, und drücken Sie es vorsichtig in die unteren und oberen Seiten der Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Folienblättern und legen Sie sie kreuz und quer. Löffel Spinatmischung gleichmäßig über Phyllo. Falten Sie die überlappenden Enden des Phyllo zur Mitte der Pfanne. Beschichten Sie die Enden mit Kochspray und drücken Sie vorsichtig, um die Form zu halten.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis golden. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; in Keile schneiden.