Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln
Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Pflanzenöl, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze, Die Türkei Koteletts Mit Erbsen Und Frühlingszwiebeln, und Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Hühnchen aus dem holländischen Ofen nehmen.
Zwiebeln in den holländischen Ofen geben; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Hühnchen und Brühe hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180F).
Huhn entfernen; auf Teller legen. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl glatt rühren. Schlagen mit einem Schneebesen, fügen Sie Mehlmischung zum Kochen Säfte in Dutch Oven. Hitze auf Mittel erhöhen.
Fügen Sie Erbsen und Estragon hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Erbsen weich sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
Gießen Sie Mischung über Huhn.