Frühlingsrollen benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion enthält 211 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. 66 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Garnelen, Soja-Fadennudeln, Knoblauch und Eier. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre für Frühjahr. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie {frühling} frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Die Fadennudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In einer großen Schüssel Fadennudeln, Eier, Zwiebeln, Pilze, Garnelen, Schweinefleisch, Pflanzenöl, Karotten, Krabbenfleisch, Sojasprossen, Pfeffer, Sojasauce, Fischsauce und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Tropfen Sojasauce
Fischsauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Krabbenfleisch
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.