Das Rezept Krabben-Schwein-Frühlingsrollen ist fertig in ungefähr 25 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $1.51 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus gemahlenem fettem Schweinefleisch, Ei, vietnamesischen Reispapierkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühlingsrollen mit Krabben, Krabben-Frühlingsrollen, und Gebackene Frühlingsrollen mit Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilze mit heißem Wasser um 1 Zoll in einer Schüssel abdecken und 20 Minuten einweichen (Pilze dehnen sich aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und gründlich ausspülen, dann wieder abtropfen lassen. Schneiden Sie alle harten Teile von Pilzen ab und entsorgen Sie sie, dann fein hacken. (Sie sollten etwa 3 Esslöffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Pilze, Schweinefleisch, Krabbenfleisch, geschlagenes Vollei, Koriander, Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
Cilantro
Krabbenfleisch
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ein Tablett mit Wachspapier auslegen. Legen Sie eine doppelte Dicke Papiertücher auf eine Arbeitsfläche und füllen Sie eine flache Backform mit warmem Wasser. Verwerfen Sie alle Reispapierkeile mit Löchern. 1 Keil in warmem Wasser einweichen, bis er biegsam ist, 30 Sekunden bis 1 Minute, dann vorsichtig auf Papiertücher übertragen und mit der gekrümmten Seite des Keils in Ihrer Nähe anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Wachspapier
5
Setzen Sie 1 Esslöffel Füllung in der Mitte der gekrümmten Seite etwa 1/2 Zoll von Rand und Form Füllung horizontal in ein 2 3/4-Zoll-Protokoll. Falten Sie die linke und rechte Ecke des Keils über die Füllung, überlappen Sie sich leicht und richten Sie die unteren Kanten aus. (Keil ähnelt einem offenen Umschlag.)
6
Tupfen Sie die obere Ecke mit etwas Eigelb ab, rollen Sie sie dann fest von sich weg und stellen Sie sicher, dass die Enden innen verstaut bleiben. (Achten Sie darauf, Keile fest aufzurollen, oder Lufteinschlüsse verhindern, dass die Brötchen beim Frittieren gleichmäßig bräunen.) Rolle, Nahtseite nach unten, auf Tablett legen und lose mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie mehr Rollen auf die gleiche Weise, übertragen Sie sie auf das Tablett und ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander an. Halten Sie locker bedeckt, bis bereit zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Öl in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es 365 ° F auf dem Thermometer registriert. Fry rollen in chargen von 5 oder 6, halten rollen auseinander während der ersten minute braten zu verhindern kleben und rühren gelegentlich, bis goldbraun und gekocht durch, 5 zu 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
8
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
9
* Gefunden in asiatischen Märkten und adrianascaravan.com .
1
Rollen können 1 Monat im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebraten) und auf einem Tablett in 1 Schicht im Abstand von 1/2 Zoll etwa 2 Stunden eingefroren, dann in einen luftdichten Behälter oder eine versiegelte Plastiktüte überführt und gefroren aufbewahrt werden. Im Kühlschrank auftauen, unbedeckt, in 1 Schicht, 1/2 Zoll auseinander, dann vor dem Braten trocken tupfen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.