Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding

Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Eier, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés, Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte, und Karamellisiertes Zwiebel-Ziegenkäsebrot.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen oder goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
5
In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne verquirlen. Brotwürfel, Schalotten, Basilikum und die Hälfte des Ziegenkäses vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
ZiegenkäseZiegenkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie stehen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 30 Minuten.
7
Übertragen Sie den Brotpudding auf eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Den restlichen Ziegenkäse darüber streuen. Stellen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne und geben Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Auflaufform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie für 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin