Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Eier, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés, Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte, und Karamellisiertes Zwiebel-Ziegenkäsebrot.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen oder goldbraun rösten.
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne verquirlen. Brotwürfel, Schalotten, Basilikum und die Hälfte des Ziegenkäses vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie stehen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie den Brotpudding auf eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform.
Den restlichen Ziegenkäse darüber streuen. Stellen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne und geben Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Auflaufform zu erreichen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist und die Oberseite goldbraun ist.
Heiß oder warm servieren.